Preguntas y respuestas sobre Reglamento

Un modo práctico de conocer lo que sabemos sobre las Reglas de Golf, que nos puede ayudar en ocasiones durante el juego y, además, son fácil de compartir con amigos. ¿Es cierto que las Reglas han cambiado recientemente para que salga primero el que esté preparado? No. En el lugar de salida, el orden de

Por |2021-06-24T11:53:46+02:00junio 24th, 2021|Reglamento|Sin comentarios

Preguntas y respuestas sobre Reglamento

Un modo práctico de conocer lo que sabemos sobre las Reglas de Golf, fácil de compartir con amigos, que nos puede ayudar en ocasiones durante el juego. ¿Es verdad que no hace falta encontrar mi bola en un Área de Penalización para aliviarme con un golpe de penalización bajo la Regla 17.1? Sí es cierto.

Por |2021-04-26T12:12:53+02:00abril 26th, 2021|Portada3|Sin comentarios
Ir a Arriba